Tentang iwanfalsmania.com

Assalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Selamat datang kawan semuanya di tempat yang sederhana ini.

Iwanfalsmania.com adalah 'unofficial site' atau situs TIDAK RESMI yang membahas mengenai Iwan Fals, penyanyi yang populer dengan lirik kritis dan berperan besar dalam kemajuan musik Indonesia. Situs resmi Iwan Fals dapat diakses pada alamat iwanfals.co.id.

Tempat ini dikelola dengan sukarela, ikhlas, tanpa imbalan sedikitpun oleh satu dari jutaan penggemar Iwan Fals. Dan kami TIDAK ADA HUBUNGAN APAPUN dengan Iwan Fals Manajemen (PT. Tiga Rambu).

Iwanfalsmania.com lahir dari rasa kagum dan rasa bangga kami terhadap figur seorang Iwan Fals yang karya-karya musiknya telah banyak memberi inspirasi dalam kehidupan ini.

Terimakasih untuk kunjungannya. Semoga tempat ini bisa memberi manfaat bagi kita semua.

Wassalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

...hanyalah karya sederhana dari aku untuk semua...
- SB -

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Kami bisa dihubungi di:
email: iwanfalsmania [at] gmail [dot] com

----------------------------------------------------------------------------------------------------

P E R H A T I A N

Iwanfalsmania.com TIDAK menyediakan fasilitas bebas download lagu-lagu Iwan Fals.
 
Lirik lagu Iwan Fals yang terdapat di iwanfalsmania.com adalah HAK CIPTA / HAK MILIK dari pengarang, musisi, dan label yang bersangkutan dan dilindungi oleh undang-undang yang berlaku.

Kalau Anda suka dan ingin mendengarkan lagu-lagu yang liriknya ada disini, belilah kaset Iwan Fals, CD Iwan Fals, MP3 Iwan Fals atau rekaman format digital Iwan Fals atau penyanyi lainnya yang diproduksi dan diedarkan secara legal.

40 comments:

  1. maju terus..........Oi...salam damai.....
    !!

    ReplyDelete
  2. thx's yua...lo mang pntes wat d'sbut oi...oi...so...cma krna lo oi..oi... bz damai selalu....?peace and love....DAMAI Oi...Oi...SEPANJANG HARI

    ReplyDelete
  3. Boss, lo memang top. ini blog yang LUAR BIASA!!!. Bang Iwan sering bicarakan blog ini lho. Salut berjuta salut untuk yg bikin..
    engkau memang sahabatku.. sahabat kita semua. Namamu kini g bisa dipisahkan dari Iwan Fals. Gue bangga bisa kenal lo Fiq.

    Salam dari "rimba belantara beton"

    ReplyDelete
  4. DAMAI KAMI SEPANJANG HARI ...

    ReplyDelete
  5. Boz,,,ajarin bwt blog seperti ini dong,,,thanks

    ReplyDelete
  6. msa gx bsa bkin kya gni doankk...
    akhh.. pyah lluu...

    ReplyDelete
  7. salam falsmania dr bogor..

    ReplyDelete
  8. Bagaimana caranya membeli album terbaru Iwan Fals "Keseimbangan" Aku tinggal di Kendal Jawa Tengah
    Ada yang bisa membantu?

    ReplyDelete
  9. Top tenan, Fiq. Jempol papat kanggo Ente.

    ReplyDelete
  10. salam juga bagi di lamongan

    ReplyDelete
  11. Salam dari oi cilacap.........

    ReplyDelete
  12. salam organisasi oi mania untuk trus mendukung bang iwan fals dalam menyiptakan lagu-lagunya.. oi serdadu

    ReplyDelete
  13. salam oi dari oi bento

    ReplyDelete
  14. BUNG... OK Bgt bung..... IWAN FALS dialah manusia setengah dewa itu bung!!

    ReplyDelete
  15. abenk OI bekasi.....
    ayo bang bikin album baru dwnk ya bang...
    sumpah bang lagu yang judulnya sugali ...
    mantep banged/galng rambu anrki anaku&cikal.....

    ReplyDelete
  16. ass,wr,wb, kmi mahasiswa al azhar mesir mau mndirikan OI alham dulilah itu udh berdiri tapi kmi belum berkonsultasi ke pusat mengenai ADrt dll,bisa gk kami mngirimkan data2 anggota besrta struktur kepengurusan ke pusat biar kami mnjadi OI secara resmi Cab,Mesir,trus disini kan tdk ad BPK mngkin gk kmi lngsung konsultasi ke pusat......
    trimakasih mohon saran'a.....
    wassalam,wr,wb

    ReplyDelete
  17. BANGKITLAH PUTRA - PUTRI IBU PERTIWI

    ReplyDelete
  18. bang kapan konser d bogor?....

    ReplyDelete
  19. salam dr sukabumi,,DAMAI SETIAP HARI

    ReplyDelete
  20. asslm, salam kenal n salam damai selalu,,
    maju trus bwt bng iwan, n bwt yg punya blog nie..

    sy mo tanya bang iwan kapan ych mo berangkat umroh/haji lagi?

    mohon informasinya,,!!
    sbelum'y trimakasih..

    ReplyDelete
  21. + 15 tahun smpai skrang sy mengenal beberapa lagu bang iwan, sy ingin mendptkan lebih banyak lagi lagu dan film bang iwan. lewat tulisan ini bantu saya untuk mendapatkan kaset yg asli lagu dan film nya bang iwan, bukan yg bajakan. ( HAMNI - dr pedalaman kaltim - Kubar ).sy tunggu info secepatnya di ( hamniansyah@yahoo.com )

    ReplyDelete
  22. bang iwan terul lah kau berkarya dengan lagu" mu.

    ReplyDelete
  23. assalamualaikum....salam kenal bang dari mantan orang jalanan....salam satu jiwa

    ReplyDelete
  24. patkaii galang anarkii15 April, 2011 18:08

    BERANDALS MALAM DI BANGKU TERMINAL ..
    salam damaii darii OI KALI BATA ...

    ReplyDelete
  25. ku peluk kau sampai ahir hayat ku

    ReplyDelete
  26. damai untuk hati dan perjalan kita. semoga kita bangkit!!!!!!!!!!!! salam

    ReplyDelete
  27. Update terus beritanya SOB.....
    salam dari KAUMFALS TANGERANG

    ReplyDelete
  28. 22 Januari

    Salam kenal dr Oi bandar lampung..

    ReplyDelete
  29. salut buat lu..walau aku gak tau siapa lu..walau aku gak sepenuhnya percaya isi blog lu...walau aku gak tau isinya jiplakan atau emang benaran..aku tetap salut...walau aku gak tau seberapa jauh lu kenal dengan abang ku Iwan Fals...atau jangan2 lu emang gak kenal sama Bang tanto...namun aku tetap salut atas publikasi gak resmi yg lu terbitkan...Jempol satu buat Lu...aku gak tau mesti salam apa buat Lu....yg aku tau Salam Kemanusiaan Karena Kita Manusia....

    ReplyDelete
  30. kerenan situs yang ini, situs yang www.iwanfals.co.id masih belum launching.. masih berantakan

    ReplyDelete
  31. kalo ingin mengundang iwan fals bisa menghubungi siapa ya ?, atau ada contact person nya.
    kemudian fee bookingnya biasanya berapa ?
    terima kasih banyak.

    ReplyDelete
  32. maaf gan minta ijin copas ya gan....

    ReplyDelete
  33. Cuman Pengen Tau Aja Nie Min, Ini Admin'a Siapa Ya Hehehehee
    Salam Kenal
    Salam Oi
    Salam Fals Mania
    #DKSH
    #DKDN

    ReplyDelete

IWANFALSMANIA.COM -> 100% Iwan Fals. Ini bukan situs official.
Komentar di iwanfalsmania.com dimoderasi, harap maklum. Asal bukan spam dan keluarganya, pasti komen Anda kita tayangkan :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...